Вино Barolo
- Вино
- Barolo
- Крепость
- 13%
- Виноград
- Nebbiolo
- Бренд
- Fontanafredda
- Вино
- Barolo
- Виноград
- Nebbiolo
- Бренд
- Fontanafredda
- Вино
- Barolo
- Виноград
- Nebbiolo
- Бренд
- Giacomo Damilano
- Вино
- Barolo
- Виноград
- Nebbiolo
- Бренд
- Marchesi di Barolo
- Вино
- Barolo
- Виноград
- Nebbiolo
- Бренд
- Marchesi di Barolo
- Вино
- Barolo
- Виноград
- Nebbiolo
- Бренд
- Giacomo Borgogno & Figli
- Вино
- Barolo
- Виноград
- Nebbiolo
- Бренд
- Terre del Barolo
- Вино
- Barolo
- Крепость
- 13.5%
- Виноград
- Nebbiolo
- Бренд
- Terre del Barolo
- Вино
- Красное сухое
- Крепость
- 13.5
- Виноград
- Nebbiolo
- Бренд
- Giacomo Borgogno & Figli

В этом разделе представлены вина Barolo, сделанные из уникального винограда Nebbiolo, растущего в Пьемонте, Италия.
Бароло - это вино, которое требует терпения . Медленная винификация и длительная мацерация на коже приводят к концентрации
экстрактов и дубильных веществ, которые гарантируют замечательную
способность к старению в течение многих десятков лет. В результате получается глубокое и аскетичное вино, которое можно пить в
семье или в компании самых дорогих друзей в лучшие моменты жизни.
С годами Barolo приобретает мягкость : первичные ароматы фруктов и ароматы брожения сменяются более сложным
букетом с оттенками солодки, дегтя, розы в сочетании с множеством других духов. Вкус обладает сильной стойкостью и очень долгим послевкусием.
Barolo - это сложное и законченное вино, что его можно попробовать даже без еды : не закупоренное, при желании, декантированное, иногда поданное только с бисквитом или кусочком темного шоколада. Если оно сопровождается едой, то еда должна быть как минимум такого же цвета, как тушеное мясо с бароло, тушеная дичь и другие типичные блюда ланге на основе мяса.